da Corneto a Tarquinia

una lunga storia d'amore, di corna e di cornioli

s3
s2
s1

CORNIOLE IN SALAMOIA

Occorrono solo frutti acerbi. Lavarli e sciacquarli in acqua bollente per 2 minuti. Piegare e diffondere sulle banche. Versare l’acqua in una lattina per determinare la quantità approssimativa di liquido per barattolo. Svuotiamo quest’acqua, misuriamo la sua quantità e la portiamo al volume desiderato per il numero di lattine.

In ogni barattolo da un litro mettete 7 piselli pepe nero amaro, 3 foglie di alloro, un pezzo di cannella (o un pizzico di polvere), 1/4 di cucchiaino di sale, aneto. Far bollire l’acqua misurata e versare sulle banche. Lascia riposare 3-5 minuti. Scolare l’acqua, portare ad ebollizione e versare nuovamente negli argini.

Cookie Policy | Termini e Condizioni | Carrello

©Cornella, 2021 – created by RR